Панова Вероника, 8 лет (г. Тюмень)Панова Вероника, 8 лет (г. Тюмень)

Предварительный диагноз: эозинофильный аллергический гранулематоз, синдром Чарг-Стросса.

Сбор средств на диагностику в Клинике Шнайдер (Израиль). Сумма к сбору – 24 000 долларов (1 700 000 руб.)

Из письма мамы девочки: «Полтора года назад Вероника, веселая, искренняя, добрая, умная и жизнерадостная девочка занималась в школе олимпийского резерва фигурным катанием, в школе рукоделия, большим теннисом, побеждала на всех соревнованиях – везде была одной из лучших, мечтала стать чемпионкой, выучиться на врача или ветеринара…

После перенесенного тяжелейшим образом гриппа началось серьезное осложнение, запустился процесс, разрушающий все органы и системы, произошло тотальное поражение ЖКТ, атрофия кишечника и пищевода, разрушаются зубы, деформируются кости, даже не растут ногти, похудела на 7 кг...

Сейчас девочка с трудом поднимается на третий этаж, не может учиться, живет с постоянными болями в суставах, мышцах, животе, голове, задыхается. При обострениях по десять дней совсем не может кушать. С каждым днем, находясь без лечения, у ребенка все больше разрушаются сосуды, и все сильнее поражаются внутренние органы, что может привести к необратимым процессам.

По заключениям докторов, профессоров, доцентов, кандидатов мед.наук Тюмени и Москвы, ставится серьезное системное заболевание, случаев проявления которого у детей такого раннего возраста в России пока нет, и, соответственно, нет опыта лечения. Заболевание (синдром Чарг-Стросса) очень сложно диагностируется. Ребенок находится без лечения, болезнь прогрессирует. Большинство врачей советуют не мучить ребенка очередной бесполезной госпитализацией (два раза лежала в стационаре Тюмени и Екатеринбурга, все безрезультатно) и сразу обратиться туда, где есть опыт диагностики и лечения.

Заболевание неизлечимое, но чем раньше его диагностировать и начать терапию, тем меньший урон оно нанесет организму и возможны периоды ремиссии. Обращались в клиники Москвы им. Рогачева, в РДКБ №1 нам пришел отказ, т.к. у них нет опыта лечения таких заболеваний. На обследование и назначение лечения клиника Шнайдер (Израиль) выставила минимальный счет в 24 000 долларов».

У Вероники есть младшая сестренка, мама их воспитывает одна, и собрать такую сумму не имеет возможности. Помогите сейчас, чтобы потом не было поздно.

Связаться с мамой девочки можно по телефону: 8-919-935-98-92 (Виктория Панова)

Более подробная информация, новости на tumix, а также на vsemetri.com.

С медицинскими документами можно ознакомиться здесь.

Реквизиты:

Карта Сбербанка № 639002679017479183

QIWI кошелек +7-919-935-98-92

Реквизиты