«Милосердие» в беде не оставляет30 июля все жители города были потрясены трагичным событием – на улице Сахалинской сгорел двухэтажный дом, пострадало более семидесяти человек. Погорельцев сразу же расселили в гостинице «Колос», организовали для них горячий ужин. Конечно, не смогли пройти мимо чужой беды и активисты «Милосердия».

Как сообщалось ранее, 2 августа «милосердовцы» уже посещали пострадавших в пожаре. Благотворительный фонд выделил для них необходимые вещи: теплую одежду, также, вещи для школьников. Тогда же был составлен большой список необходимых медикаментов для погорельцев. Среди лекарств лидировали те, что предназначены для облегчения сердечнососудистых заболеваний, сахарного диабета и обезболивающие, а значит - помощь нужна экстренная, безотлагательная, иначе быть беде.

6 августа активисты «Милосердия» снова навестили своих подопечных. Взволнованные и обрадованные пострадавшие встречали представителей благотворительного фонда словами: «Это наши. Наши пришли!» И повод для радости был самый подходящий – АНО «Милосердие» выполнило просьбу погорельцев и закупило для всех нужные препараты. Кроме того активисты привезли с собой канцелярию для школьников: тетради, ручки, карандаши и линейки.

Пострадавшие не ожидали такого внимания и участия, и горячо благодарили фонд за помощь. «Без вашей поддержки мы бы совсем пропали. Так хорошо, что есть такие добрые люди!» - выражает признательность фонду Алсу Садыкова. Сергей Николаевич Мосягин страдает от сахарного диабета и язвы: «Все таблетки сгорели, а сахарный диабет - не шутка. Тут без медикаментов никак. Спасибо «Милосердию»!»

Если Вы не безразличны к судьбе погорельцев с улицы Сахалинской и готовы оказать им какую-либо помощь, то вы можете обратиться в офис АНО «Милосердие» по телефону: 41-87-00.

«Милосердие» в беде не оставляет «Милосердие» в беде не оставляет «Милосердие» в беде не оставляет