Новогодние посиделки «Мира фантазии»В минувшую субботу девочки и мальчики, занимающиеся в творческой студии «Мир фантазии», провели уходящий 2012 год чаем и тортиками. Ребята плодотворно работали с момента возобновления кружка и успели освоить различные техники прикладного творчества: рисунок, лепка, изготовление поделок из различных круп и т.п. Последние три занятия они старательно делали ёлочные игрушки – шарики из папье-маше и бумажные фонарики. Все это юные таланты специально мастерили для новогодних ёлок детского сада №89 и школы-интерната «Горизонт».

На дружеском чаепитии присутствовал Председатель Попечительского Совета АНО «Милосердие» Морев Сергей. Он беседовал с родителями и с детьми, интересовался мнением каждого о работе кружка, о том, чтобы еще им хотелось узнавать на занятиях, чему учиться. «Нам важно понимать, куда хотят развиваться дети, что им интересно. Я хочу, чтобы это был не просто кружок для субботнего времяпрепровождения, а полноценные содержательные занятия, где все ученики будут заниматься и получать удовлетворение от результата», – поделился Сергей Морев.

За активность и старание в учебе все ученики «Мира фантазии» были поощрены небольшими новогодними подарками от фонда «Милосердие».

Руководитель кружка Ольга Зенкова порадовала всех новостью, что творческая студия продолжит свою работу даже во время школьных каникул.

Новогодние посиделки «Мира фантазии» Новогодние посиделки «Мира фантазии»