Вещи, переданные с теплом«Милосердовцы» в очередной раз передали вещи в центр социальной помощи семье и детям «Мария». За последние два месяца в фонде скопилось много одежды и обуви, которые с регулярной периодичностью приносят жители города.

В центре «Мария» не ожидали такого большого количества пакетов, привезенных активистами «Милосердия». Сотрудники центра были очень благодарны вещам, многие из которых актуальны сейчас в сибирскую зиму – дубленки, теплые свитера, шапки.

Вещи, переданные с тепломБуквально на следующий день благотворительный фонд снова пополнился коробками с одеждой. На этот раз офис организации заполонила летняя, совсем новая, одежда – блузы, юбки, сарафаны, брюки, а также легкая обувь. Их передали в «Милосердие» сотрудники ОАО «ИнвестКапиталБанка».

Как пояснил Владимир Маслаков, заместитель управляющего ОАО «ИнвестКапиталБанка»: «Эта одежда и обувь были конфискованы нашим банком по иску у одного предпринимателя. И мы решили безвозмездно передать их в благотворительный фонд. Поскольку мы уже сотрудничали с «Милосердием», выбор пал на них».

Летнюю одежду активисты благотворительной организации будут передавать нуждающимся тюменцам ближе к теплому сезону.

К началу следующего года сотрудники «ИнвестКапиталБанка» планируют также собрать со своих коллег как можно больше полезных вещей, бывших в употреблении, и также передать их «Милосердию».