Необходимые для жизни вещи«Милосердные» в очередной раз откликнулись на просьбу о помощи организации «Путь в жизнь».

На этот раз помощь была оказана не только вещами, но и продуктами питания. Гречка, макароны, картофель, масло – все самое необходимое было доставлено в руки тех, кто в этом нуждается. Напомним, «Путь в жизнь» оказывает поддержку людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию (матери-одиночки, многодетные семьи, бывшие алко- и наркозависимые и т.п.), реабилитируют людей в обществе, борются с детской беспризорностью.

Михаил Морозов, председатель Фонда «Путь в жизнь»: «В нашей организации состоит большое количество человек: и дети, и взрослые – все приходят к нам с разными, но серьезными проблемами. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь людям стать личностями, здоровыми и социально, и физически. За период работы нашей организации к нам обратилось более 1600 человека, образовалось 11 семейных пар, родились дети. Сегодня в центре живут 12 человек. Именно поэтому мы обратились за поддержкой в АНО «Милосердие» - нам постоянно необходимы продукты питания, причем самые элементарные – крупы и овощи».

Необходимые для жизни вещиНа территории Фонда «Путь в жизнь» в день приезда «милосердных» царила атмосфера радости: постояльцы, живущие при Фонде, раскрывали пакеты с вещами, примеряли понравившуюся одежду и обувь, разбирали привезенные продукты. Самые маленькие успевали делить между собой игрушки, переданные жителями города. Всего Фонду было передано порядка 20 кг. сахарного песка, 10 литров масла, 30 кг. картофеля, около 30 кг. макарон и круп, печенье.

«Сегодня мы приехали оказать поддержку организации через передачу необходимых продуктов питания и одежды, которую нам приносят в «Милосердие» в огромном количестве. В дальнейшем мы планируем не останавливать наше сотрудничество, а только развивать его. Такие центры, в большинстве своём, существуют за счет жертвователей и по собственной доброй воле их руководителей, ведь любая помощь, оказываемая Фондом в реабилитации - безвозмездная. Мы поддерживаем работу, которую ведут сотрудники «Путь в жизнь» и всегда готовы поддержать их в их непростом и важном деле», - поделился Сергей Морев, Председатель Попечительского Совета АНО «Милосердие».

Необходимые для жизни вещи Необходимые для жизни вещи Необходимые для жизни вещи Необходимые для жизни вещи