Вещи тюменцев переданы нуждающимсяВ течение 2-х недель благотворительная организация «Милосердие» принимала от тюменцев различные вещи. В итоге было собрано огромное количество одежды, обуви, предметы домашнего обихода.

Сергей Морев, Председатель Попечительского Совета АНО «Милосердие»: «Тюменцы очень живо откликнулись на наш призыв о сборе вещей. Для одних вещь утратила свою ценность, а для других – это предмет острой необходимости. Мы благодарим всех тюменцев, участвовавших в акции, а также средства массовой информации, которые приняли активное участие в информировании граждан».

В этот раз вещи были развезены в две благотворительные организации – «Путь в жизнь» и «Новое поколение». Обе организации осуществляют поддержку социально незащищенных категорий граждан. К примеру, в организации «Путь в жизнь» на данный момент реабилитацию проходят 25 человек, также социальную помощь получают лица, освободившиеся из мест лишения свободы.

Михаил Морозов, председатель ТООФ «Путь в жизнь»: «Одежда и обувь – это необходимость для всех, особенно в преддверии осеннего сезона. Посильная помощь от тюменцев в качестве такого количества теплых вещей – это большая поддержка для людей, с которыми мы работаем. Мы благодарим за внимание к нам».

Благотворительный фонд «Новое поколение» также радушно встретил «милосердных». Сегодня в центре на реабилитации от алко - и наркозависимости находятся 17 человек. Вещи пригодились каждому, благодарили за помощь горячо и часто повторяли «Спасибо, что вы про нас помните».

Прием вещей на данный момент в «Милосердии» приостановлен, о сборе одежды к зимнему сезону будет сообщаться организацией дополнительно.

Вещи тюменцев переданы нуждающимся Вещи тюменцев переданы нуждающимся Вещи тюменцев переданы нуждающимся Вещи тюменцев переданы нуждающимся