«Егорка» делает первые шаги

Мало сделать первый шаг. Нужно еще устоять на ногах после этого. Казалось бы, известный факт. Но далеко не все начинания доводятся до ума. К примеру, как в Тюмени представлены родители?

Есть известный ресурс – сайт «Детки!». Он быстро снискал популярность, особенно, среди женщин. Что касается печатной продукции, то эта ниша заполнена рекламными буклетами, каталогами, журналами, где редко встретишь материал, приближенный к жизни простого человека.

К тому же, читателя сейчас сложно удивить. Тем более, если речь идет о семейном человеке. Такой не будет гнаться за сомнительными акциями, ведь с появлением ребенка приходит не только радость, но и рационализм.

Виолетту Кураш рождение сына вдохновило на создание полезного издания для родителей и детей. Журнал «Егорка» презентовали в октябре прошлого года. Редакция задалась миссией взращивать семейные ценности, привлекать лучших специалистов для консультации по самым разным вопросам и как можно чаще встречаться со своими читателями.

«Егорка» делает первые шагиВиолетта Кураш, редактор журнала «Егорка»: «Работаем с детьми, которые остались без попечения родителей. Каждый месяц устраиваем семейные праздники. Новый год и Рождество мы праздновали разношерстной компанией – пригласили детей вместе с родителями и ребятишкам, которым повезло меньше. Так мы стараемся сгладить углы и не разделяем семейных детей и ребят, лишенных любви мамы и папы».

Мы попали на празднование Дня защитника Отечества. Там познакомились и с семьей главного редактора и с новыми друзьями журнала, которые как раз таки и поддерживают этот новый проект.

«Егорка» делает первые шаги«Мы ломали голову, как гармонично ввести в канву 23 февраля ребятишек. Но все оказалось проще, чем думали. Реальность даже превзошла ожидания, мы никак не представляли, что папы будут участвовать в конкурсах вместе с детками. Поверьте, фонд организовал много праздников, и я уверяю, что очень многое зависит от команды. Компания подобралась неоднозначная, но мы сработались».

Молодой, но уже генеральный директор строительной компании «Веста» Михаил Шестаков впервые выступает в роли спонсора: «Социальные мероприятия – это часть моей жизни. Думаю, я не одинок в желании изменить мир к лучшему, для этого я предпочитаю действия словам. Кроме того, получаю от этого много, например, силы для дальнейших свершений».

Конечно, нельзя с точностью утверждать, что журнал ждет большое будущее, судя по капризному медиа-рынку. Но в нашем городе, наконец-то появляются проекты, которые вдохновляют начинающих бизнесменов, развеивают страхи молодых родителей, развивают конкуренцию среди изданий, претендующих на звание полезных.