Кто ходит в гости к ветеранам?3 октября сотрудники благотворительного фонда АНО «Милосердие» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с Днем пожилого человека.

Не мудрствуя, решили поддержать пенсионеров полезным подарком – продовольственным набором от коллектива ресторана «Кишмиш». В общей сложности, 50 ветеранов войны и трудового фронта встретили на своем пороге «милосердных» со словами поздравлений.

Кто ходит в гости к ветеранам?Один из адресатов - общественная организация ветеранов «Забота о престарелых». Лилия Захарова, заместитель председателя, рассказала: «Самым молодым виновникам торжества по 80 лет, самым почтенным больше 90-та лет. У нас таких героев – 15 человек».

Что касается ветеранов, которых объезжали по квартирам, то реагировали на таких необычных гостей по-разному. Елена Шельдман, участник трудового фронта, ждала визитеров на улице возле дома, забеспокоилась при виде фотоаппарата: «Я же без медалей!». Сильва Гильберг проверила список ветеранов на соответствие. Она председатель ветеранской организации «Заречное общение», которая насчитывает 130 человек.

Иные, узнав, что перед ними сотрудники благотворительного фонда "Милосердие", приглашали пройти в квартиру, посмотреть на условия проживания, жаловались на здоровье. Все просьбы, озвученные пенсионерами, будут рассматриваться наряду с текущими вопросами посетителей фонда.

Увы, всех жителей пожилого возраста города Тюмени охватить не удалось. Значит, «Милосердию» есть, куда стремиться.

Кто ходит в гости к ветеранам? Кто ходит в гости к ветеранам? Кто ходит в гости к ветеранам? Кто ходит в гости к ветеранам?
Кто ходит в гости к ветеранам? Кто ходит в гости к ветеранам? Кто ходит в гости к ветеранам? Кто ходит в гости к ветеранам?