День защиты детейДень защиты детей – праздник творческий и спортивный. К такому выводу пришли организаторы мероприятия «Талантливые и прогрессивные» - сотрудники АНО «Милосердие» и региональное отделение партии «Справедливая Россия».

2 июня на базе отдыха «Верхний Бор» более 150 детей из пришкольных лагерей тюменских общеобразовательных учреждений (школа №7, школа №8, гимназия №16) устроили настоящее состязание за право доказать Царевне–несмеяне, что творческих людей на Земле далеко не единицы.

Ребята рисовали, причем не обычными красками, а цветными баллончиками, мелом, и… макаронами. Художники творили настоящие шедевры, используя этот всем знакомый продукт. После все перешли к спортивной части программы: ролики, лазанье по горе альпинистов, квадроциклы – вот неполный список того, что успели опробовать школьники. "Мне отрадно, что подобные праздники нашей организации удается делать традиционными. Активный отдых на свежем воздухе, возможность каждому ребенку попробовать себя в чем-то новом, игра со своими сверстниками – я сам, как родитель, понимаю, насколько это важно в становлении личности, - выразил своем мнение директор автономной некоммерческой организации «Милосердие» Владимир Пискайкин. – Благодарим всех тех, кто помог этому празднику состояться".

 

День защиты детей День защиты детей День защиты детей
День защиты детей День защиты детей День защиты детей
День защиты детей День защиты детей